Política de Privacidade

#

A agência de viagens Rickytravel, garante aos clientes privacidade, confidencialidade e segurança dos dados introduzidos aquando do registo, pedido de orçamento, reserva e troca de comunicaçãoes.  A saber, nome, idade, morada, e-mail, telefone, dados esses indispensáveis à prestação do serviço.  Aquando da reserva os dados pessoais serão necessariamente enviados ao Hotel. Ao fornecer os seus dados pessoais aceita a presente política de privacidade, a politica de reservas, bem como os termos e condições.

O RGPD define dados pessoais como a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular;

A recolha e tratamento dos dados, na acepção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGPD), é da responsabilidade da sociedade Travessia Virtual Lda.com os seguintes contatos:

Morada:Rua Machado Castro 6, RC, 8500-303 Portimão;

 Email:info@rickytravel.com

Telefone: 282 490 150

Os dados, para além do cumprimento de obrigações legais, podem ser utilizados pela Agência, ainda que após a prestação do serviço para efeitos estatísticos, publicitários e de marketing a realizar pela Agência ou terceiros contratados para o efeito. Em caso algum os dados do utilizador são divulgados a terceiros, sem o seu consentimento expresso, excepto se o mesmo violar os termos e condições do serviço. Neste caso os dados pessoais do utilizador poderão ser utilizados para efeitos de responsabilidade civil e ou criminal. A Agência fornecerá os dados do utilizador caso seja notificada judicialmente para esse feito.

 

Para o tratamento dos dados, manutenção e alojamento e gestão dos seus sistemas informáticos a Agência poderá contratar empresas especializadas, ainda que sediadas na União Europeia, que se obrigam ao cumprimento das disposições legais e ao sigilo e confidencialidade dos dados, que em caso algum poderão ser usados pelas próprias. 

Quando o pagamento é efectuado por cartão de crédito os dados inseridos não são recolhidos ou tratados pela Agência mas pela entidade de intermediação de pagamentos.

Os dados recolhidos serão conservados pelo prazo necessário à prestação do serviço bem como ao cumprimento de todas as obrigações fiscais.

O titular dos dados pessoais, relativamente aos mesmos, tem os seguintes direitos:

- Retificação;

- Apagamento ou direito “a ser esquecido””

- Limitação do Tratamento;

- Portabilidade;

- Oposição;

- Decisões individuais automatizadas.

 

Qualquer questão relativa à recolha e tratamento de dados pessoais pode ser comunicada através do endereço de correio electrónico já indicado e em caos de reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 


Em qualquer momento o cliente poderá actualizar ou mudar os seus dados pessoais. A Travessia Virtual não se responsabiliza por informação introduzida pelos clientes, colaboradores ou terceiros.

 

Considerando a natureza, o âmbito da informação e as finalidades do tratamento dos dados pessoais, a Rickytravel, aplica as medidas técnicas e organizativas adequadas a assegurar e comprovar que o tratamento é efectuado em conformidade com o RGPD.

 
O Cliente e utilizador aceita e reconhece que o acesso à rickytravel.com pode implicar o uso de cookies. As cookies são pequenos ficheiros de armazenamento de informação do navegador de cada utilizador para que o servidor possa reconhecer determinada informação. As cookies não alcançam informação pessoal do disco duro do utilizador. O utilizador pode configurar o seu browser por forma a não receber cookies